Anda sedang dihalaman Trik Cara Bermain PES 2012 Komputer atau PC

Trik Cara Bermain PES 2012 Komputer atau PC

Posted by Admin Wednesday, October 17, 2012 0 komentar
Trik bermain PES 2012 untuk komputer atau PC - Di waktu senggang paling enak biasanya mencari hiburan, karena pikiran yang lelah sehabis melakukan aktivitas seperti kerja atau belajar membutuhkan cara untuk merefresh, jadi tidak hanya komputer saja yang perlu di refresh, otak manusia pun juga memerlukan itu. Bagi sebagian orang mungkin memilih berlhbur atau melakukan hobi mereka untuk menghilang rasa penat di pikiran. Memang itu adalah cara yang paling jitu, dan kali ini saya akan memberikan trik bermain PES 2012 karena apabila rasa rasa bosan melanda yaitu pelampiasannya adalah dengan bermain PES.

Dulu sih seringnya bermain Playstation namun semenjak punya komputer di rumah sendiri kemudian saya instal game PES 2012 malah keenakan PES dibanding main PS. Pertama main yang saya mainkan adalah PES 2011 namun itu hanya sebentar karena di sudah muncul PES 2012 dan cara mainnya juga lebih menarik yang PES 2012 baik dari grafik atau kehalusan disetiap design permainannya. Bagi yang belum pernah mencoba atau masih dibilang boleh pemula di Game PES 2012 ini, berikut saya berikan Trik bermain PES 2012 disertai beberapa video tutorial cara bermain pes 2012 supaya kalian lebih lihai dalam bermain dan bisa membanti setiap musuh-musuh kalian, hehe.. :

Trik bermain PES 2012



Tidak usah basa-basi berikut trik bermain PES 2012 dari bikin betah :

  • One-two sambil berlari tekan L1 dan X , sebelum menerima bola tekan segitiga sambil berlari tekan L1 dan X , sebelum menerima bola tekan kotak (bola agak di angkat). 
  • Mengelabui musuh : tekan L1 dua kali.
  • Menghidar : takling tekan R2
  • Menghindari musuh : usahakan sambil menghindar selalu tekan R2 dan kombinasikan dengan L2.
    Super Cancel - untuk mengubah arah lari default pemain : tekan R1 dan R2 secara bersamaan lalu arahkan player ke bola.
  • Agar penendang menjadi dua orang caranya tekan L1 dan R1, dan untuk mengoper kepada penendang kedua tekan L1 dan X. 
  • Tendangan free kick / Quick Kick tekan L1 dan R1 secara bersamaan, Ketika mau menendang langsung ke gawang usahakan lihat dulu statistik penendang semakin banyak bintang dan angka nya tinggi maka semakin bagus hasil tendangan tersebut arahkan tendangan kemudian tekan atas dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan segitiga maka bola akan meluncur deras mengarah kesudut atas.arahkan tendangan kemudian tekan bawah dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan X maka bola akan meluncur deras mengarah kebawah Untuk ini anda perlu latihan dan pengenalan pemain apakah separuh,seperempat bar dsb. ketika melakukan tendangan bebas tersebut.
  • Membawa bola dan di bayang-bayangi lawan variasikan selalu R1 dan L2
  • Formasi sebaiknya pakai formasi 4-5-1, atau formasi sesuai karakter asli tim tersebut. 
  • Tambahan Untuk free kick, coba aja, pakai bulat, Dan arahkan jauh dari kiper (kiri/kanan)sedikit aja tekannya«.pasti gol deh
  • Cari lawan tangguh agar kemampuhan anda semakin jago maka saya sarankan sobat mencari lawan yang lebih tangguh . 
  • Menahan serangan (yang sedang dimainkan lawan)Dengan cara tekan L1,X dan kotak. Pasti 2 sampai 3 pemain kita menghadang.
Sebenernya hampir sama dengan bermain PS, namun ada beberapa tombol dan skill yang berbeda dan itupun boleh dibilang lebih menarik dibanding PS (menurut saya pribadi sih..!) Bila cara diatas masih kurang, berikut saya berikan Video cara bermain PES 2012 :

Video Tutorial Trik Bermain PES 2012


Berikut saya tambahkan pula file berbentuk PDF agar lebih mudah dalam mempelajarinya silahkan kalian download Trik bermain PES 2012 jadi bisa di bawa pulang kerumah atau pun di print out untuk memudahkan mempelajarinya.
  1. Download File Cara bermain PES 2012 : Klik disini
  2. Download File Cara bermain PES 2012 : Klik disini
Semoga bermanfaat trik bermain pes 2012 diatas, dan selamat memainkan game ini, semoga lekas menjadi master dalam bermain PES 2012 seperti pemilik blog ini,, (hihi bercanda)!


0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...