Anda sedang dihalaman Lagu Neymar - Michel Telo

Lagu Neymar - Michel Telo

Posted by Admin Sunday, March 4, 2012 0 komentar
Lagu Neymar - Michel Telo | Lagu dengan judul "ai se eu te pego" sekarang sangat ngetrend banget dan sangat populer, mungkin lirik lagu ini memang enak didengar telinga dan membuat yang mendengarnya kayak meningkatkan energi. Lagu ai se eu te pego yang dibawakan Michel Telo yang mempunyai cara joged yang khas membuat para penggemarnya ikut larut terperdaya dengan lagu ini.

Yang gak kalah dahsyatnya lagu ini digemari pemain sepak bola dunia yaitu Neymar (pemain muda sepak bola dari brasil) dan gaya jodegnya kadang sering digunakan sebagai gaya selebresai setelah mencetak goal. Tak hanya neymar, pemain setenar Cristiano Ronaldo dan Marcelo pun kerap joged ala Michel Telo ( ai se eu te pego ) / lagu neymar setelah berhasil mencetak gol ke kandang lawan sehingga semakin membuat lagu ini menjadi hits.

Lagu Neymar Michel Telo (ai se eu te pego) menjadi hits di dunia dan banyak yang mencari lirik ai se eu te pego serta MP3 dan videonya. berikut lirik lengkap lagu ai se eu te pego :

Lagu Neymar, Michel Telo, Michael Telo

Lagu Neymar

[Michel Telo]
Nossa, nossa
Assim você me mata
Ai se eu te pego
Ai ai se eu te pego

Delícia, delícia
Assim você me mata
Ai se eu te pego
Ai ai se eu te pego

Sábado na balada
A galera começou a dançar
E passou a menina mais linda
Tomei coragem e comecei a falar

Nossa, nossa
Assim você me mata
Ai se eu te pego
Ai ai se eu te pego

Delícia, delícia
Assim você me mata
Ai se eu te pego
Ai ai se eu te pego

Lagu ini kerap kali dinamakan lagu neymar soalnya kerap kali seringnya neymar mengikuti gaya dan menyanyikan lagu di Video-video. Bersama penyanyi aslinya michel telo dan neymar membuat para gadis-gadis ikut terlena dalam alunan lagu ini, untuk bukti lengkap bisa kalian cek video dibawah ini michel telo bersama neymar yang begitu asyik menyanyikannya.Judul Ai Se Eu Te Pego Yang mempunyai arti "Jika Aku Menemukanmu". Demikian mengenai lagu Ai Se Eu Te Pego yang dibawakan oleh michel telo dan sering dinamakan lagu neymar.


0 komentar:

Post a Comment