Anda sedang dihalaman Tips Bermain Fifa Online 3 Garena

Tips Bermain Fifa Online 3 Garena

Posted by Admin Friday, February 28, 2014 0 komentar
Akhirnya Game online berbasis sepak bola ada juga servernya di Indonesia, terima kasih untuk Garena yang telah memberi layanan untuk ini. Game Fifa Online 3 sangat seru untuk dimainkan dan berikut sedikit tips dan triknya. dan sambil membaca tips ini anda juga bisa langsung praktekan, dan nanti akan mengerti sendiri, karena diberi arahan dan petunjuk yang sangat memudahkan untuk dimainkan.


Situs game tersebut bisa diakses disini gan, http://fo3.garena.co.id/

Tips nempa dari ane nih biar bisa+5 (work atau ga tergantung hoqi agan aja,usahain pemain stat 70 kebawah,belum tau kalo 70 ke atas ) :

1.Siapin duit minimal 50rb - 100rb EP
2.Cari pemain stat nya 70 kebawah tapi harganya dibawah 10rb kalo bisa 5rb kebawah
3.Tempa pemain tersebut sampe ke +2
 4.Beli pemain itu lagi tapi 2,lalu jadiin +2 lagi
5.nah pemain yg agan beli kan udah masing2 +2 tuh,lalu tempa deh.80% jadi +3 5.beli pemain itu lagi 2 buah,jadiin +2,lalu pemain yg +3 ditambah pemain +2 , tempa deh, 50% jadi +4 (sekali lagi tergantung hoqi ) 6.Beli pemain itu lagi tapi 2,jadiin +2,lalu tempa ke pemain +4 itu , 35% jadi +5 (sekali lagi tergantung hoqi ) Catatan di no.
5 : kalo udah +4 di tempa pemain +3 maka persentase ke +5 nya pun semakin besar

Catatan untuk tips ini : hanya bisa dipake untuk pemain stat 70 kebawah,karena murah,dan kalo gagal ga akan rugi nih hasil ane pake tips ane


0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...